Возьми счастье на пикник

Май — самое лучшее время для пикников. А тем более такой май, как в этом году, —теплый, солнечный, нежно-зеленый.

Возьми счастье на пикник

Счастье в этом месяце так и витает в воздухе. Поэтому не раздумывай долго и отправляйся на природу, взяв с собой плед и стильную плетеную корзинку с деликатесными закусками, свежей зеленью и молодым вином. Такую корзинку не обязательно собирать — ее можно заказать заранее в баре-ресторане «Счастье», который есть в Москве и Санкт-Петербурге.

Теперь можно отказаться от утомительных походов по магазинам в поисках самого вкусного и любимого. Бар «Счастье» заботливо собрал для тебя изысканные деликатесы, свежие фрукты и овощи, домашний хлеб и вино в одну большую красивую корзинку, которую тебе нужно будет только заказать по телефону или забрать из ресторана.

В этой корзинке «Счастье на выезде» — настоящий пир для гурмана. В нее входит:

• мясное ассорти итальянских деликатесов (Прошутто ди Крудо, салями Милано, Чоризо);
• сырное ассорти Италии и Франции (Скаморца, Горгонзола, Камамбер, грано Падано), которое подается с натуральным медом;
• свежие овощи (томаты, огурцы и паприка) и фрукты (ананас, клубника и виноград);
• домашний свежеиспеченный хлеб;
• вино (белое или красное на выбор) и вода.

Любители шашлыка могут добавить в свою корзинку вкуснейшее мясо, замаринованное по специальному рецепту шеф-повара ресторана. Это может быть как стейк из лосося, так и 
шашлык из куриного филе и каре ягненка. И тогда счастье будет по‑настоящему полным!

Наполнение корзины можно заказать заранее (за 12 часов) по цене 1900 рублей. Плетеную корзину для пикника и плед можно взять дополнительно в аренду. По возвращении деньги — 2000 рублей — ты получишь обратно.

Заказ можно оформить по телефону или придя в ресторан лично.

В Москве — на Чистопрудный бульвар, 16, тел.: +7 (495) 624-64-21
В Санкт-Петербурге — на улицу Рубинштейна, 15−17, тел: +7 (812) 572-26-75

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить