Утреннее вдохновение с новым блендом Envivo Lungo

Гармония кофе и молока для идеального начала дня

Утреннее вдохновение с новым блендом Envivo Lungo

Кофе утром — истинный момент удовольствия, задающий тон на весь день. Nespresso представляет новый бленд Envivo Lungo, который станет частью постоянной коллекции кофе Гран Крю. Envivo Lungo обладает интенсивным характером и насыщенным вкусом, пробуждающим чувства, создавая прекрасное настроение с самого утра.

«Для создания совершенного ароматического профиля Envivo Lungo мы использовали 1−2% лучшего в мире зеленого кофе. Сочетание мексиканской Робусты и отборной Арабики наполняет бленд интенсивным сбалансированным вкусом, избегая резкого характера» - комментирует Алексис Родригес, главный специалист по зеленому кофе Nespresso.

Envivo Lungo отличается густой текстурой и благородным характером в сочетании с легким ароматом имбирного пряника и древесными нотами. Утренний бленд обладает наивысшей интенсивностью в 9 баллов среди блендов объема лунго, в то время как бархатистый вкус Envivo Lungo откроет идеальную атмосферу вашего утра и подарит яркие эмоции.

Envivo Lungo — идеальное решение для утренней дегустации кофе Гран Крю.

Шкала интенсивности Nespresso была создана с целью упростить процесс выбора бленда для Участников Клуба согласно их предпочтениям. Она отражает насыщенность бленда и никак не связана с наличием кофеина.

Уровень интенсивности включает в себя несколько факторов:

  • Плотность — зависит от сорта кофе, а также от степени помола
  • Преобладание кислинки или горчинки, которая напрямую зависит от степени обжарки
  • Ароматический профиль зависит от состава бленда, степени обжарки и помола, раскрываясь в трёх классических оттенках: насыщенный, сбалансированный, фруктовый

Поклонники кофейно-молочных коктейлей смогут открыть для себя многогранный букет ароматов при сочетании Envivo Lungo с нежной текстурой молока. Сливочный Лунго Макиато на основе Envivo Lungo сохранит яркий вкус бленда, открывая новые вкусовые профили и нежный характер.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить