Уроки любви по‑норвежски

«Любовь — главный стимул, который движет норвежцами в их стремлении поделиться со всем миром сокровищами северных морей. На этот раз они открыли нам секреты приготовления рыбных блюд, сделанных с особой любовью», — директор Норвежского Комитета по Рыбе в России Ян Эйрик Йонсен.

Уроки любви по‑норвежски

На прошлой неделе в московском ресторане ACCENTI прошел кулинарный мастер-класс молодого и талантливого шеф-повара Норвежского Гастрономического Института Адама Бьерка. Приглашенной ведущей стала Татьяна Арно.

Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски
Уроки любви по‑норвежски

Адам Бьерк представил интересные рецепты приготовления рыбных блюд под оригинальным названием — «Уроки любви по‑норвежски». Он рассказал, как сделать закуски из норвежской сельди, которые подойдут и для вечеринки с друзьями, и для просмотра кино в уютной домашней обстановке. А в качестве свежего решения для ужина в кругу семьи порекомендовал горячее блюдо из норвежской семги.

Гости мероприятия смогли не только помочь в работе маэстро Адаму Бьерку, но и продегустировать шедевры его кулинарного творчества. Теперь они, скорее всего, будут искать на полках магазинов рыбу со специальным логотипом NORGE. Ведь именно такая рыба пробуждает лучшие чувства!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить