Современное искусство приготовления кофе

Современное искусство — это безупречное сочетание дизайна и технологий, абсолютная гармония внешнего и внутреннего. Оно не знает шаблонов: бросает вызов, заставляет забыть про скуку и зовет навстречу переменам. Яркое и эмоциональное, оно повсюду. Теперь — и на вашей кухне.

Современное искусство приготовления кофе

Кофемашина капсульного типа — изобретение сравнительно молодое, впервые появившееся в конце 70-х годов прошлого века. Свое название капсульная кофемашина, используемая для приготовления эспрессо, американо, а также капучино и латте, берет от наименования кофейной упаковки. Для производства кофе в капсулах используется как натуральный, так и растворимый кофе, причем наилучших сортов.

Для истинных поклонников современного искусства Krups и Nestlé разработали уникальную капсульную кофе-машину Nescafé® Dolce Gusto® OBLO — идеальный микс оригинальной дизайнерской фантазии и высокотехнологичного девайса.

Новая OBLO от Nescafé® Dolce Gusto® — это модный дизайн, нестандартная идея и ее креативное воплощение. Она индивидуальна, эмоциональна и энергична. Это настоящая находка для самых смелых, стильных и неформальных интерьеров.

Сегодня кофе — уже не просто напиток или порция утренней бодрости. Это икона вкуса и вдохновение, безграничное творчество и неудержимый креатив в каждой чашке.

С OBLO от Nescafé® Dolce Gusto® вы не только почувствуете себя профессиональным баристой на собственной кухне, но и станете настоящим творцом своих кофейных фантазий.

Для истинных гурманов в ассортименте производителя также появились новые сорта капсул: креативное меню Nescafé® Dolce Gusto® теперь включает 24 фирменных вкуса горячих и холодных напитков. Выбирайте кофе под настроение и начинайте по‑новому каждое утро! Тем более что пополнить запас капсул можно прямо на сайте www.dolce-gusto.ru.

Цена кофемашины Nescafé® Dolce Gusto® OBLO от Krups и Nestlé - 4 999 руб.

Nescafé® Dolce Gusto® Krups — мир кофейных удовольствий.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить