Rockport: стирка сезона

В последний день зимы американский бренд Rockport провел презентацию весенне-летней коллекции 2012 года под названием Washable.

Rockport: стирка сезона

Мероприятие прошло в формате модного показа, на котором присутствовали знаменитости и были представлены самые интересные новинки сезона.

Изюминкой презентации стала линия Washable, модели которой можно стирать в автоматической стиральной машине. Революционная технология Machine Washable, основанная на особой технологии обработки кожи и замши, а также на использовании стойких красящих веществ, позволяет сохранить форму и цвет обуви неизменными даже после многократной стирки.

В новой линии представлена удобная прогулочная обувь в спортивном и casual стилях. Обувь Washable шьется вручную, а при ее изготовлении не используются клеящие вещества, что гарантирует прочность даже после многократной стирки. Кроме того, благодаря шовной конструкции Strobel модели очень гибкие и легкие, поэтому прекрасно подойдут для активного отдыха. Линия Washable выполнена в белом, черном, синем, сером, бежевом и светло-оранжевом цветах.

Оригинальное оформление судии White, где проходил показ коллекции, полностью отвечало концепции Washable: зал напоминал стильный Laundromat, американский формат прачечной самообслуживания. Модели новой коллекции были расставлены в концептуальных «витринах», которыми стали автоматические стиральные машины Whirlpool, установленные в зале. Все гости имели возможность примерить модели линии Washable и получить их в качестве подарка.

Это важно! Эксперты Rockport советуют стирать обувь Washable в специальном мешке с использованием натурального моющего средства в режиме деликатной стирки при температуре воды не выше 30 градусов, а сушить ее на открытом воздухе.

Линия Washable доступна во всех магазинах Rockport на территории России с февраля 2012 года. Цена моделей — от 2 990 руб.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить