Red Pepper

На месте бывшей Osteria Numero Uno на Цветном Бульваре открылся ресторан современной болгарской кухни.

Red Pepper

В создании нового заведения участвовал известный в Болгарии ресторатор - Марио Алмалех. В Болгарии Марио принадлежат такие проекты, как: Ла Скара — сеть ресторанов, специализирующихся на гриле, My Fish, Моабет, а так же клуб-ресторан Атория в Софии.

Минималистичный интерьер Остерии обзавелся цветными мягкими диванами, большим количеством живых цветов, деревянными панно, которые украшены традиционными болгарскими орнаментами. Главный центр притяжения внимания — это открытая кухня, которая была увеличена почти вдвое. Шеф-повар Асен Алексиев создал в Red Pepper средиземноморское меню с болгарским акцентом. Шопский салат (395 руб.) с бакинскими помидорами и свежайшими грунтовыми огурцами, Кисело мляко — густой йогурт домашнего приготовления (255 руб.), неповторимый суп из телячьего рубца Шкембе Чорба (395 руб.), домашняя охотничья колбаса на гриле (445 руб.), эти и другие блюда меню, как нельзя лучше выражают самобытность кухни Болгарии.

Ресторан «Red Pepper» — это по‑настоящему щедрые порции, качественная и полезная еда, и цены, которые не кусаются.

Цветной б-р, д. 2.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить