Прощай, зима! И снова здравствуй!

Первые дни марта — время расставания с надоевшим зимним гардеробом. Но пока все устремляют взгляды в лето, самые предусмотрительные модницы вовсю примеряют горячие тренды следующей зимы.

Прощай, зима! И снова здравствуй!

Во время профессиональной выставки моды «Collection Premiere Moscow» элегантные немецкие марки Gil Bret и Saint Jacques пригласили модных москвичек на предпоказ коллекций осень-зима 2013/14.

Предпоказ коллекций осень-зима 2013/14 Gil Bret и Saint Jacques
Предпоказ коллекций осень-зима 2013/14 Gil Bret и Saint Jacques
Предпоказ коллекций осень-зима 2013/14 Gil Bret и Saint Jacques
Предпоказ коллекций осень-зима 2013/14 Gil Bret и Saint Jacques
Предпоказ коллекций осень-зима 2013/14 Gil Bret и Saint Jacques
Предпоказ коллекций осень-зима 2013/14 Gil Bret и Saint Jacques

Оттенки коллекций Saint Jacques и GIL BRET будущего года богаты и разнообразны. Наряду с глубокой темной гаммой из черного, сливового, баклажанового, бордо, темно-зеленого и шоколадно-коричневого встречаются такие аппетитные оттенки, как горчично-желтый, тыквенный, алый, кобальтовый синий, фуксии и вишневый. Замечено также большое количество по‑настоящему вкусных оттенков — марципановых, кремовых, кофейных, медовых, шоколадных и ванильных. Потрясающе женственно смотрится слегка мерцающий сатин с оттенками перламутра, жемчуга, розового кварца, палисандра, карамели и шампанского. Да, следующая зима обещает быть не только теплой, но и вкусной! Что касается материалов и фактур, это гладкий кашемир, ворсистая бэби-альпака, премиальная шерсть и тончайший кашгор. Они создают красивый силуэт и, что немаловажно, стройнят.

В своих коллекциях европейские бренды постарались учесть потребности российских женщин. Специально для нас было разработано несколько моделей слегка удлиненного силуэта и добавлена отделка из натуральной норки.

Ты уверена, что пора прощаться с зимой?

www.gilbret.com
www.bettybarclay.com

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить