Обед с Паном Хортексом

15 февраля в ресторане «Петрович» в Москве прошел пресс-обед с участием Пана Хортекса, в роли которого выступил известный кулинар, телеведущий и автор книги «Полная чаша» Сергей Цигаль.

Обед с Паном Хортексом

Обед прошел вкусно и непринужденно. Сначала гости получили порцию любопытной информации. Например, узнали о том, что свежие овощи и фрукты не всегда полезнее замороженных. Так, содержание витамина С в брокколи после заморозки снижается всего на 20%, а при хранении в течение 5 дней на открытой полке в магазине уменьшается вдвое. Также выяснили, что клубника — это орех, и что зрелость клюквы определяют, бросая ягоды на твердую поверхность: подпрыгивает — значит спелая.

Обед с Паном Хортексом
Обед с Паном Хортексом
Обед с Паном Хортексом
Обед с Паном Хортексом
Обед с Паном Хортексом
Обед с Паном Хортексом
Обед с Паном Хортексом
Обед с Паном Хортексом

Приглашенным гостям поведали о плюсах замороженных продуктов HORTEX: удобстве использования, безотходности, доступности в любое время года, экономии времени на готовку, пользе для здоровья (так как все овощи проходят тщательную проверку качества). А еще, о том, что места сбора ягод и грибов выбираются с учетом экологического состояния региона и одновременной близости к производству. Кстати, поэтому 90% всей продукции HORTEX выращивается в экологически чистых районах Польши, Карелии и Алтая.

В качестве десерта на мероприятии гостям предложили попробовать вкусные и полезные блюда от Пана Хортекса. Дегустация прошла на ура! Ведь качество продуктов HORTEX подтверждено российским «Знаком здоровья 2012», а сама марка несколько лет занимает 1-е место в рейтинге любимых «замороженных» брендов россиян.

Для любителей новенького был приготовлен сюрприз: сообщили, что на днях в производство поступит новый продукт — замороженная облепиха, которая выращивается на Алтае. Так что, если захочется здоровой и вкусной пищи — выбирай яркую упаковку Hortex!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить