IDEALный raw-cooking от Хорхе Де Анхель Молинера

Raw-cooking — это свежая и модная тенденция в кулинарии, которая пришла к нам из Европы, и, в частности, из Испании, где знают толк в еде.

IDEALный raw-cooking от Хорхе Де Анхель Молинера

И кто как не испанский шеф-повар, может знать все тонкости приготовления изысканных блюд из сырых продуктов? Хорхе Де Анхель Молинер — настоящий эксперт в raw-cooking. Он проводит многочисленные авторские мастер-классы в Испании, однако блюда из сырых продуктов от Хорхе можно попробовать и в нескольких ресторанах в Москве.

Термообработка может сильно менять вкус продуктов, часто скрывая различные недостатки. Но в случае с raw-cooking никакой термической обработки не происходит, поэтому продукты изначально должны быть свежими и здоровыми. Улучшить и раскрыть вкус ингредиентов сырых блюд помогает оливковое масло. Оливковое масло Extra Virgin — один из важнейших компонентов в raw-cooking, а значит и к его выбору стоит подходить со всей ответственностью.

Хорхе де Анхель Молинер — настоящий кулинарный эксперт, который не может представить себе кухню без масла Extra Virgin. Будучи ценителем качественного оливкового масла, шеф Хорхе стал лицом бренда IDEAL, настоящего оливкового масла из Испании, произведённого методом прямого отжима. Хорхе фантастически вкусно готовит, а оливковое масло IDEAL Extra Virgin помогает придать любому блюду шефа незабываемый средиземноморский колорит.

Оливковое масло IDEAL — поистине натуральный продукт. Климат Испании как нельзя лучше подходит для выращивания оливок — местные фермы поставляют на рынок более 200 различных сортов. Качество масла IDEAL соответствует европейским стандартам, поскольку при его производстве только самые лучшие оливки обрабатываются на современном оборудовании под контролем технологов. Оливковое масло IDEAL Extra Virgin — лучшее дополнение к любому блюду из сырых продуктов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить