Идеальная прическа сезона весна-лето 2011

Приближается новый, весенне-летний сезон, а значит — новые правила и тенденции в мире моды. Это касается не только твоего гардероба, но и твоих волос. «Что?», «Как?» и, главное, «Чем?» — все о трендах идеальной прически ты прочитаешь прямо сейчас!

Идеальная прическа сезона весна-лето 2011

Приближается новый, весенне-летний сезон, а значит — новые правила и тенденции в мире моды. Это касается не только твоего гардероба, но и твоих волос. «Что?», «Как?» и, главное, «Чем?» — все о трендах идеальной прически ты прочитаешь прямо сейчас!

Инновации в моде
Времена, когда различные «бабушкины» средства и рецепты были в моде, окончательно ушли в прошлое. Сегодня на страже красоты и здоровья волос стоят высокие технологии. Так, Braun представляет первую в мире расческу Satin Hair с технологией IONTEC и функцией ионизации. Во время расчесывания ионы бережно обволакивают каждый волос, возвращая ему здоровый блеск и идеальную гладкость, которые станут украшением любой прически, актуальной весной и летом-2011. Особый материал зубцов расчески не имеет швов и, соответственно, не повреждает волосы, легко скользя по ним. Международные стилисты Wella Professional, работающие на большинстве показов модных домов, рекомендуют именно расческу Satin Hair.

Саша Бройер, Международный стилист Wella.

В расЦвете сил!
Если в прошлом сезоне модели на мировых подиумах демонстрировали яркие, насыщенные цвета, сложные техники окрашивания и контрастные оттенки, то весной 2011 в фаворитах — естественность. В тренд приходит русый и пшеничный цвет. Обладательницы таких оттенков часто недолюбливают свои волосы, считая себя серыми мышками, но именно в этом сезоне романтичные пшеничные локоны будут пользоваться особой любовью знаменитых модных домов. Но это вовсе на значит, что шатенкам и брюнеткам срочно стоит записаться в салон красоты на окраску волос — в моде все оттенки натуральных цветов, и главное, чтобы волосы выглядели ухоженными и здоровыми.

www.braun.ru

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить