Долгожданная новинка

Parmalat представляет новый продукт: Низколактозное ультрапастеризованное молоко

Долгожданная новинка

Компания Parmalat, мировой лидер в производстве UHT молока, представляет новинку в линейке молочной продукции — Молоко Parmalat Low Lactose (с жирностью 1,8%).

В среднем в России непереносимостью лактозы страдает около 20% населения. Наличие данной болезни обусловлено отсутствием либо недостаточной активностью фермента, который расщепляет лактозу — молочного сахара.

Лактозная непереносимость проявляется в ощущении тяжести в животе, расстройстве пищеварения, вздутии и других неприятных симптомах.

Parmalat Low Lactose — это низколактозное ультрапастеризованное молоко, в котором содержится минимальное количество лактозы (менее 0,1%), благодаря чему молоко легче усваивается без неприятных ощущений. С помощью инновационных технологий мы расщепляем молекулу лактозы (молочного сахара) на легко усваиваемые сахариды.

Молоко Low Lactose сохраняет все полезные свойства молока и содержит жизненно важные питательные вещества (белки, кальций, витамины) .

Низколактозное ультрапастеризованное молоко идеально подойдет людям, которые страдают непереносимостью лактозы и тем, кто внимательно относятся к своему питанию и следит за своим весом.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить