Что наша жизнь? Икра!

Маме можешь не говорить, а вот коллегам, друзьям и любимому сообщить стоит. Сегодня и до конца декабря в ресторане DON’T TELL MAMA, что в Большом Путинковском переулке, ценители будут признаваться в любви… икре!

Что наша жизнь? Икра!

Вкусно

Шеф-повар ресторана Виктор Лобзин (между прочим, лучший ученик обладателя звезды Michelin Адриана Кетгласа) предлагает простые блюда в изысканной подаче. Например, предновогодний сет I LOVE CAVIAR из 6 видов икры! Сначала тебя познакомят с икрой щуки (в севиче из сибаса), затем с икрой летучей рыбы (в салате из маринованных креветок с соусом васаби), следом — с красной (в корнете с муссом из копченого лосося) и черной осетровой икрой (на тосте из белого хлеба, поданного к супу из порея и картофеля). Не обойтись тут и без икры «заморской», баклажановой. Ее подадут вместе с медальоном из говядины. Завершит икорное пиршество шоколадный бисквит с соусом из карамели с «икрой» из ежевики. Все удовольствие обойдется в 1290 рублей!

Атмосферно

Интерьер DON’T TELL MAMA создавало бюро Megre Interiors, в частности, его главный дизайнер Юна Мегре. Результат получился весьма впечатляющим: сводчатые потолки, выложенные зеркальной мозаикой, кирпичные стены, антикварные зеркала. В общем, нужно видеть! Атмосфера ресторана располагает к общению. Днем здесь можно провести деловую встречу, вечером — романтическое свидание или веселый ужин с близкими друзьями, которые любят вкусно и красиво поесть.

Модно

Музыкальный формат ресторана — house во всех его направлениях. Приходи чаще и увидишь за пультом лучших диджеев!

А может, все-таки и маме шепнуть?

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить