Второй гала-ужин проекта - CHEF'S DISCOVERY

Путешествуйте со вкусом, не покидая пределы Петербурга!

Второй гала-ужин проекта - CHEF'S DISCOVERY



Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий! Путешествуйте, не покидая пределы Петербурга! Итальянская минеральная вода ACQUA PANNA и туристическая компания JSP Travel представляют вашему вниманию уникальный проект — CHEF’S DISCOVERY.
CHEF’S DISCOVERY — это регулярные гастроли Шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия!
Гала ужин в рамках проекта — это лучшие рестораны Петербурга, авторское меню, специально подобранные уникальные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране, культуре, кухне и личное знакомство с Шеф-поваром.

Второй гала-ужин проекта — CHEF’S DISCOVERY состоится 5 апреля 2012 года в ресторане Langust, который известен в городе своим уникальным подходом к гастрономическим продуктам и ярко выраженным «морским» направлением.

На этот раз участником проекта стал Шеф-повар отеля MAIA LUXURY RESORT & SPA (Сейшельские острова) Жан Поль Нуррис. Жан Поль Нуррис является одним из самых известных Шеф-поваров специализирующихся на креольской кухне. Его заслуга перед гастрономическим сообществом заключается в том, что он смог представить креольскую аутентичную кухню абсолютно новым, современным образом. Его почерк — это смешение африканских, азиатских, индийских и французских традиций, глазированных современными европейскими техниками приготовления и авторским подходом.

Гала — ужин в ресторане Langust будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S. Pellegrino, а также рекомендованных вин. Помимо гастрономических наслаждений гостей ждет презентация проекта, розыгрыш подарков от туристической компании JSP Travel.


Санкт-Петербург,

Петроградская сторона Большой пр-т, 84, 5 и 6 этаж

Тел. +7 (812)449−56−00

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить