Вкус Сицилии

С 17 по 20 апреля тебя праздник сицилийской кухни в ресторанах Арама Мнацаканова.

Вкус Сицилии



Только на четыре дня в меню ресторанов появятся настоящие сицилийские блюда, а также потрясающие сицилийские вина. Самые вкусные блюда Сицилии будут приготовлены по рецептам из последней поездки Арама Мнацаканова. В меню — аранчини с моццареллой, сицилийская капоната, рагу ягненка с мятой и эстрагоном, тунец на гриле с томатами по‑сицилийски, сицилийские канноли с кремом из рикотты. Кроме того, 17 апреля в панорамном ресторане «Рыба» и 19 апреля в загородном ресторане «Рыба на Даче» Арам Мнацаканов лично расскажет о своей недавней поездке по Сицилии, самых интересных местах и культуре острова, а также о традиционных рецептах сицилийской кухни. Ощути настоящий вкус Сицилии!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить