Ужин на море

Barbeque — это загородный ресторан при «Президент Отеле» на берегу Финского залива. Здесь тебя ждет прекрасный морской пейзаж, умиротворяющая тишина и аппетитные ароматы свежеиспеченного пирога и барбекю.

Ужин на море


В холодное время года суровость северного климата легко смягчается теплым светом торшеров, большим камином, уютными диванами и цветущими азалиями. Когда начинает веять вечерней прохладой, так приятно завернуться в плед и созерцать волны на заливе под звуки легкого джаза или модных DJ-сетов. Ответственный за кухню Barbeque — молодой и талантливый шеф-повар Илья Бурнасов. В меню он собрал лучшие «дачные блюда» — селедочка с картошкой, свекольник, домашний бургер, легкие зеленые салаты. Главное в узнаваемых блюдах — гастрономические тонкости от шеф-повара, которые преображают знакомые вкусы. Мясо тут, например, подают с подкопченной в печи черной солью, отчего оно становится только ароматнее и вкуснее. Кроме этого, в Barbeque запеченные и блюда-гриль готовят в испанской печи Josper. Технология приготовления — как в русской печке: все готовится на органическом древесном угле, поэтому вкус блюд раскрывается совершенно особенно. Подачу сделали максимально простой и удобной - подпаленные деревянные доски, домашняя посуда, стеклянные бутылочки и маленькие кастрюли. Здесь вообще получается крайне гармоничный союз — абсолютно комфортный отдых среди нетронутого ландшафта прибрежной зоны Финского залива. Это место, где легко вспоминается бабушкина дача и изысканный завтрак в ресторане французской ривьеры. И то и другое -лучший способ по‑настоящему отдохнуть вдали от городского шума и забот.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить