Питер по‑французски

Hедалеко от станции метро «Адмиралтейская» открылся обновленный ресторан «Жером».

Питер по‑французски


Ресторан Jérôme Арама Мнацаканова прочно закрепился на углу Большой Морской и Гороховой. Интерьер был только что обновлен Максимом Лангуевым. Молодого и веселого питерского декоратора журнал Tatler включил в топ 15 российских архитекторов, отметив, что он умеет «воссоздать в хмуром отечестве атмосферу разгильдяйских нью-йоркских лофтов». Жером Лорье — шеф-повар, чьим именем названо заведение, — отважный экспериментатор. Уроженец Лиона, гастрономической столицы Франции, он владеет всеми приемами классической французской кухни, но создает на ее базе кухню новую. В обновленном Jérôme рядом с такими стандартами, как равиоли с рикоттой и шпинатом или бефстроганов, ты найдешь и борщ, и салат оливье, и провокационный раздел «Джанк-фуд»: шаверма, фиш-н-чипс, фирменный супербургер и вегетарианский бургер с фалафелем — все в оригинальном авторском исполнении. То, что все любят, на высочайшем уровне. Отдельный упор на мидии в самых разных видах, и, как следствие, подборка бельгийских сортов пива. Приходи, ведь по задумке этот ресторан — для своих, молодых и веселых.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить