На Пасху в Москву!

Второй год подряд наша православная Пасха совпадает с католической: все будут праздновать вместе 24 апреля.

На Пасху в Москву!


Встретить Пасху в Москве — прекрасная идея для тех, кто чтит традиции. Уже давно замечено, что в Пасху небо над Москвой всегда голубое, а погода ясная. Пасха в Москве — это праздничные куличи, весеннее настроение и лучшее время, чтобы провести семейный отпуск в самом сердце столицы.

Если остановиться в отеле «Балчуг Кемпински Москва» — то услышишь торжественный благовест Кремлевских соборов, колокольный перезвон, плывущий над старинными стенами и Красной площадью. В воскресенье, 24 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч от шеф-повара Элмара Басисты. Будут непременные пасхальные угощения, традиционные русские яства, низкокалорийное фитнес-меню, десерты для лакомок и специальные блюда для детей. Для маленьких гостей заботливо приготовлена детская комната.

Главными блюдами пасхального стола от Элмара Басисты станут баранья нога с мятным соусом и полента из вяленых томатов, иберийский хамон, подаваемый на средиземноморском хлебе, а также шоколадные пасхальные украшения, пасхальные куличи и другая традиционная выпечка.

Детям до 9 лет угощения в подарок. С 24 по 25 апреля отель делает специальное предложение, которое включает: проживание в номере на двоих, роскошный завтрак, бранч 24 апреля на двоих в ресторане «Балчуг», свободное посещение оздоровительного клуба, воскресную экскурсию по Кремлю или по городу с гидом.

Когда еще соберешься в Москву по такому прекрасному поводу, а не по делам?

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить