Кулинарные гастроли

С 17 по 19 октября в ресторане современной русской кухни «Дом» пройдут гастроли Алексея Зимина — главного редактора журнала «Афиша-Еда», совладельца московского ресторана «Рагу» и автора популярных кулинарных книг.

Кулинарные гастроли


Для обмена опытом и идеями на тему русских гастрономических традиций, Алексей Зимин объединится с шеф-поваром ресторана Евгением Хоменко. Поварской союз приготовит специальное меню на основе локальных сезонных продуктов, а гости ресторана смогут попробовать звёздные блюда, узнать секреты приготовления и просто поговорить о еде. «Современная русская кухня — это новый взгляд на наши гастрономические традиции и устои. Но главное на любой кухне — добрая еда. Именно поэтому я тщательно отношусь к выбору продуктов, и людей, с которыми я готовлю. Этому я научился у признанных мастеров кулинарии — итальянцев, когда работал на Сардинии в La Risacca. Лёгкость в общении, в работе, и любовь, с которой эти люди подходят к еде — вот что способно популяризировать национальную кухню. В том числе, и русскую», — говорит Евгений Хоменко, шеф-повар ресторана «Дом». Алексей Зимин учился в поварской школе Cordon Bleu и стажировался на кухнях многих великих шефов — от Мишеля Герара до Раймона Блана. Сейчас редактирует журнал «Афиша-Еда», пишет книги, ведёт кулинарное шоу на телевидении и авторские колонки для газет. Алексей знаменит своим новаторским взглядом на проверенные временем рецепты, который успешно воплощает на кухне и в книгах. В программе гастролей 17 октября в 20.00 — гала-ужин для гостей ресторана. 18 октября в 13.00 — оpen-talk с Алексеем Зиминым о кухне, продуктах, книгах и жизни и автограф-сессия. 18 и 19 октября с 16.00 до 18.00 мастер-классы с Алексеем Зиминым и Евгением Хоменко на кухне ресторана. Приходи — не пожалеешь!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить