Итальянский ужин

C 12-го по14-е февраля в Chin Chin Кафе пройдут гастроли шеф-повара из Италии Андреа Мильяччо!

Итальянский ужин

Chin Chin Кафе продолжает традицию гастрономических ужинов и в феврале кухню ресторана на несколько дней возглавит титулованный шеф-повар Андреа Мильяччо. Ресторан L’Olivo на Капри с приходом Андреа был отмечен двумя звездами Мишлен! 12 и 13 февраля в Chin Chin Café в 19:30 пройдут два гала-ужина, где гости смогут познакомиться с необычным авторским видением итальянской кухни от Андреа Мильяччо. Основной акцент шеф-повар делает на блюда средиземноморской кухни, в каждом из которых читается неповторимый почерк. Главная философская идея Андреа Мильяччо — создавать современную высокую кухню из низкокалорийных блюд, приготовленных из органических продуктов. На ужине, знакомые равиолли будут поданы с сибасом и устрицами, баклажаном «пармеджано стайл», а филе красной кефали — с подкопченной рикоттой и фуа-гра. А 14 февраля, в День всех влюбленных, ресторан сделает гостям особый подарок — каждый, кто пожелает, сможет заказать фирменные блюда от именитого шеф-повара, который будет готовить на кухне Chin Chin Cafe в течение всего дня.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить