Итальянская кухня

Развивать вкус и открывать для себя неизведанное стоит в сети ресторанов итальянской кухни «РОЗАРИО».

Итальянская кухня



В основу нового меню бренд-шеф ресторанов «Розарио» Андреа Базалья положил итальянские блюда, стараясь максимально приблизиться к традиционным рецептам своей родины.


Это классические блюда итальянской кухни: фарфале с беконом, цукини и тыквой, эскалоп из свинины по‑вальдостански с грибами, луковый суп с горгонзолой, карпаччо из осьминога, салат с корнем сельдерея и гранатом, ризотто с лисичками, каре барашка с каштановым соусом, брускетта с грибами.

В «Розарио» всегда есть и авторские блюда шеф-повара: рулет из индейки с грибами, моцареллой и соусом из каштанов и филе сибаса с картофелем в белом вине. Также в меню появились изысканные десерты — штрудель «Розарио» с яблоком и грушей и осенняя панна-котта с фейхоа.

Можно, наконец, расслабиться и, не особо беспокоясь за фигуру, отдаться чувствам. И вкус — далеко не последнее из них!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить