Kilian выпустил ароматные украшения

Kilian выпустил ароматные украшения

В этом сезоне Килиан Хеннесси, парфюмер-перфекционист и наследник именитой династии производителей коньяка, в связи с выходом трех новых парфюмов выпускает серию украшений Summer 2015 — его уже четвертое дополнение к коллекции ювелирно-ароматических украшений.

Как и во многих других проектах Kilian, здесь составитель изысканных смесей расширяет художественные границы, органично вплетая ощущения, доступные лишь обонянию, в дизайн ароматизированных украшений. В этом сезоне он предлагает вниманию публики четыре уникальных и разнообразных вида украшений, каждый из которых выпускается в пяти цветовых вариантах — в соответствии с пятью самыми яркими ароматами By Kilian.

«Я всегда интересовался тем, что еще никто даже не пытался сделать, и ищу возможность использовать духи в различных неожиданных формах, — говорит Килиан. —  Здесь речь не только о парфюмерии, речь о прекрасном».

«Для меня крайне важно, чтобы мои творения, основанные на классических произведениях искусства, были способны выражать современные эмоции, — говорит Килиан. — В коллекции Summer 2015 я хотел создать историю, выстроенную на летних цветах, позволяя клиентам выбрать любой из пяти ароматов, которые мы включили в наши украшения».

С помощью французской компании, которая единственная в мире использует технологию микроинкапсуляции, Килиану Хеннесси удалось буквально заточить свои опьяняющие ароматы внутрь украшений. Духи заключаются в микрокапсулы, которые расположены непосредственно в центре волокон ткани. Кожа выступает в качестве катализатора: при трении ткани об нее мембраны микрокапсул разрушаются, высвобождая аромат.

В коллекции, которая состоит из ожерелья, серег, браслетов-манжетов и браслетов-фенечек, используются ткани с микрокапсулами — грогрен и атлас, металлические части с покрытием 18-каратным золотом или родием.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить