Про порции

Про порции

Исследование американского Rutgers University доказало, что средние порции еды за последние 20 лет значительно увеличились.
Диетолог Джейми Шварц, принимавшая участие в исследовании, прокомментировала результаты так: «Люди не осознают, как много они едят. Чем больше порция, тем больше калорий получает организм, даже если съеденные продукты полезны».
Средний стакан за последние 20 лет увеличился на 40%, т. е. теперь даже в порции апельсинового сока на 50 калорий больше (что прибавляет два с половиной килограмма в год при ежедневном употреблении).
Также увеличились размеры и объемы тарелок, в том числе в ресторанах и кафе.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить