Не кантовать и не морозить!

Не кантовать и не морозить!

Не храни арбузы в холодильнике! Последние исследования показали, что по сравнению с только что найденными на грядках арбузами, уровень антиоксидантов увеличивается в бахчевых, хранящихся при комнатной температуре. Уровень бета-каротина в таких арбузах вырос на 139%! Во время исследования арбузы хранили при разных температурах в различных условиях — комнатной температуре, в холодильнике и просто в прохладе. Арбузы, хранимые в холодильнике, не приобретают никаких полезных веществ и даже теряют свои изначальные свойства.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить