Урок макияжа: стиль pin-up

Наш визажист покажет тебе, как стать девушкой в стиле pin-up.

Урок макияжа: стиль pin-up

Модель до начала макияжа
Создаем ровный тон
Делаем аккуратные брови
Наносим тени на веки
Выделяем верхний контур века и красим ресницы
Добавляем румянец
Обводим губы карандашом, выходя за их естественный контур
Красим губы помадой
Макияж pin-up готов!

Наш эксперт: официальный визажист Avon в России Ольга Колесникова

Шаг 1. Нанеси на лицо тон с успокаивающим действием Avon Calming Effects и припудри кожу, используя пудру-шарики со светоотражающими частицами Avon Color (они идеально маскируют все недостатки).

Шаг 2. Придай форму бровям с помощью коричневого карандаша Glimmerstick Brow Definer. Брови должны быть очень аккуратными, главное — не делай их слишком широкими, в макияже pin-up это недопустимо.

Шаг 3. А сейчас приступай к макияжу глаз. Нанеси на внутренний уголок глаза и под бровь светлый оттенок из двухцветной палитры True Colour Eyeshadow Duo, а на внешний — более темный. Ты получишь красивое мерцание на веках.

Шаг 4. Контур верхнего века подчеркни блестящими рассыпчатыми тенями с точечным аппликатором Avon Color оттенка «Черный бархат». Обрати внимание: линия выглядит не как стрелка, а как естественный контур, но в несколько раз выразительнее. В заключение накрась ресницы черной тушью Super Extend Extreme.

Шаг 5. Нанеси на щечки бархатные румяна Avon Color. На картинках девушки pin-up всегда были густо нарумяненными, поэтому можешь не бояться переборщить с цветом. Чтобы правильно нанести румяна, мысленно проведи вертикальную линию через середину глаза и горизонтальную линию от основания носа. В получившемся справа квадрате добавь оттенка.

Шаг 6. Макияж губ начни с контура Glimmerstick Lip Liner. Обведи губы карандашом, слегка увеличивая их естественную форму. Затем кисточкой растушуйте контур внутрь губ.

Шаг 7. При помощи кисточки нанеси на губы яркую помаду с эффектом объема Plump Pout.

Фото: Александр Зеленцов, Avon

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить