Новый летний тренд в макияже: стрелки-конфетти

В Сети набирает обороты новый тренд, пришедший к нам с подиумов. Стрелки-конфетти смотрятся свежо и очень по‑летнему, так что мы предлагаем вооружиться цветной подводкой и начать действовать!

Новый летний тренд в макияже: стрелки-конфетти

Одна из главных тенденций макияжа-2016, которая противостоит вездесущему нюду и моде на естественность, - цвет и глиттер. Мы уже видели, как модницы украшают свои брови сияющими блестками, и отметили для себя кружевные стрелки. Теперь же в социальных сетях становится все более популярной подводка-конфетти. Несмотря на то что на фото этот прием выглядит довольно сложным, повторить его в реальной жизни не так уж и трудно, главное обзавестись несколькими цветными подводками 3−4 оттенков или купить настоящий глиттер.

Все началось с показа летней коллекции британской марки Ashish, где модели выходили на подиум, обсыпанные конфетти с ног до головы. Дизайнер Ашиш Гупта предложил использовать мелкие конфетти для макияжа губ, глаз, кожи и даже украшения волос. Разумеется, бьюти-блогеры восприняли идею не так буквально и пустили ее в более реалистичное русло — просто начали рисовать стрелки, так же напоминающие конфетти. Нам кажется, что для вечеринки, праздника или музыкального фестиваля — идея отличная. Незамеченной точно не останешься!

Как это сделать:

  • Подведи ресничный контур мягким черным карандашом, чтобы реснички казались больше.
  • Подводкой основного оттенка нарисуй ровную стрелку. Она не должна быть слишком тонкой, иначе ты не сможешь нанести цветные точки.
  • Используй только жидкую подводку с тонкой кистью. В границах уже готовой стрелки сделай маленькие точечки — чем больше оттенков, тем эффектнее будет смотреться!

Другой вариант для тех, кто знаком с профессиональной косметикой, — использование специального прозрачного клея (это также может быть средство для накладных ресниц) и блесток. С помощью клея опять же нарисуй стрелку и мягкой кистью нанеси на его поверхность блестки, дай высохнуть. Готово!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить