Под расческу!

Смотри какую сегодня проблему с волосами решают наши специалисты!

Под расческу!

В пятницу я собралась в оперу. Не то, чтобы я любила этот вид искусства, но приглашение одного симпатичного актера приняла, а заодно проверила на себе мастерство наших новых партнеров — Alfaparf, которые тоже готовы решать ваши проблемы с волосами.

Перед выходом из редакции я выглядела так: прическа моя называлась «Не рыба, не мясо, а сзади — хвост». Говоря профессиональным языком, «волосы очень мягкие и не держали объем». Сначала меня хотели перекрасить и постричь, потом все же решили оставить мой цвет, а вот стричь, сказали, обязательно. Перед стрижкой, для придания блеска, помыли голову шампунем и обработали маской с микрокристаллами бриллиантов Illuminating Shampoo из линии Semi Di Lino Diamante.
Затем на всю длину нанесли средство Posh’N из линии S4U. Этот гель увлажняет волосы по всей длине и эффективен при разделении волос на зоны во время стрижек. В самой стрижке смягчили массу волос в области затылка и добавили объема на макушке.
Для создания максимального объема использовали гель Tx’t из линии S4U. С помощью фена и брашинга подняли волосы у корней. Акценты на отдельных прядях выделили при помощи пасты F’nK.
Чтобы сохранить результат, прическу зафиксировали сухим спреем сильной фиксации Fx’D, который отлично защищает укладку даже при влажной погоде. А Finish Spray из линии Semi Di Lino Diamante придал прическе стойкий бриллиантовый блеск.
А на оперу-то я чуть не опоздала! Но выглядела вот так. Актеру понравилось:)

Модель: Ксения Буржская
Волосы
: Роман Климов, технолог
Alfaparf
Фотограф
: Инга Сваткова

Если хочешь принять участие в нашем проекте, присылай заявку по адресу redaktor@cosmo.ru, и мастера свяжутся с тобой, чтобы решить твою проблему со стрижкой или окрашиванием. В заявке укажи возраст и проблему, а также приложи фото. Удачи!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить