Ошибки звезд: новый имидж Кристины Агилеры

Белые локоны Кристины Агилеры — ее визитная карточка. Правда, иногда эта карточка приобретает различные оттенки. Например, ядовито-розовый.

Ошибки звезд: новый имидж Кристины Агилеры

Кристина Агилера стала знаменитой в конце девяностых годов — она была олицетворением куртуазности золотого Голливуда и иконы стиля Мэрилин Монро.

Роковая красотка с ангельским голоском не перестает радовать поклонников альбомами (релиз седьмого студийного альбома Lotus намечен на середину ноября) и смелыми экспериментами над внешностью. Личный стилист поп-звезды Марк Таунсенд утверждает, что с Кристиной некогда скучать!

Как тебе уже наверняка известно, в последнее время Агилера ведет отчаянную борьбу с избыточным весом. Поп-дива сидела на диетах, часами бегала на дорожке в спортзале, но лишние килограммы так и не покинули ее тело.

Что ж, Кристина нашла повод отвлечь внимание любопытной публики.




Достижения Кристины Агилеры

«Техника, в которую покрашена Кристина Агилера, сейчас на пике популярности и называется ombre hair. Ее суть заключается в контрастных тонах, без плавного перехода. Граница окрашивания, как правило, проходит на уровне подбородка, если волосы длинные, или на уровне скул, если волосы средней длины. Используются как натуральные оттенки, которые визуально напоминают контрастное брондирование (эффект выгоревших волос), так и фэшн-оттенки».

Ошибки Кристины Агилеры

«Окрашивание у Агилеры, безусловно, модное. Но использование таких ярких, кричащих оттенков создает несколько вульгарный образ. Хотя у нее никогда не было чувства меры: если кудри — то это сумасшедший объем, если декольте — то это огромный вырез, если окрашивание — то неестественно яркое. Конечно, на сцене это может выглядеть уместно. Но в обычной жизни в сочетании с casual-одеждой это смотрится нелепо, словно вечерний макияж на пляже».

Фото: alliverpress

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить